Китайский язык — новый английский или веяние моды?

6 июля 2021
Китайский язык — новый английский или веяние моды?

Когда возникает всеобщий ажиотаж по поводу изучения языка, пройти мимо становится сложно: страшно упустить важный инструмент для саморазвития. Но вместе с этим возникает вопрос: зачем мне это нужно? 

Итак, первое «за».

Китайский — это язык бизнеса.

В последние 10-20 лет добыча угля и нефти, производство электроники и ткани — все это привлекает миллионы людей, готовых работать на развитие Поднебесной. И не только ее. Теперь не английский, а именно китайский связывает тех, кто хочет работать в активно развивающейся стране, стремящейся перегнать США по всем экономическим показателям уже в 2035 году. 

«За» номер 2.

Работа в Китае.

Конечно, это мечта! Но начинать нужно с обозримых целей. Школа для этого — лучшее место. Что может стать первым шагом на этом пути? Например, прописи, тетради и учебники А. А. Сизовой для учеников 5-11 классов, которые вы можете приобрести на нашем сайте metodlit.ru.

Это качественное учебное пособие натренирует любого, кого пугает китайская письменность, и заложит крепкий фундамент знаний, что станет первым и основным этапом в изучении столь модного и развивающегося языка.  

Последнее «за».

Китайская культура.

Именно она делает китайский язык уникальным и интересным для изучения. Ведь за что ни возьмись, все родом из Китая. Быть причастным многовековой культурной традиции дорогого стоит.


Интернет-магазин Методлит.ру основан в марте 2009 года. Мы продаем учебники, рабочие тетради и другие пособия для школы

Поделиться

Другие новости

Заказать звонок

Восстановить пароль