Прописи Козловой для формирования красивого и разборчивого почерка

25 сентября 2022
Прописи Козловой

С чего начинается изучение языка?

Конечно, с алфавита: мы изучаем, как произносятся звуки, а потом учимся писать буквы и даже целые слова, и целые книги из слов:). Но в изучении родного нам русского языка любому первокласснику требуется помощь:

- нужно научиться писать понятно и разборчиво

- нужно научиться писать грамотно

- нужно научиться писать красиво (во всех смыслах этого слова)

 И все это даже в век компьютерных технологий. 

 С чего начать? С прописей.

Любые прописи могут помочь ребёнку научиться писать, но достаточно ли этого? От современных изданий требуют интересной подачи, которая сможет увлечь порой непоседливого ребёнка, разнообразных по сложности заданий, которые позволяют детям развиваться, и качества печати. Все эти критерии идеально соблюдены в прописях М.А. Козловой (Обучение грамоте. 1 класс. Прописи. УМК «Школа России»).

Особенность пособия в том, что оно способствует разностороннему развитию ребёнка: в итоге выработается не только красивый и разборчивый почерк, но и умение переводить печатный текст в письменный, сформируется интерес к языку, а также более развитая письменная речь.  

Прописи М.А. Козловой - это отличный помощник в изучении языка и освоении письменной речи для самых юных школьников. Приобрести их вы можете на нашем сайте.


Интернет-магазин Методлит.ру основан в марте 2009 года. Мы продаем учебники, рабочие тетради и другие пособия для школы

Поделиться

Другие новости

Заказать звонок

Восстановить пароль